Mi-temps : 15-7. Saint-Pryvé-Olivet : Celot 2, Laverdure 1, Nekmouche 8, Faivre 4, Porro 4, Vital 4, Sauvage 3, Habigand 5. Salbris : Correia 9, Durand 1, Claes 1, Kost 2, Fidan 1, Sandre 4.

Rapidement menés (3-0), les Salbrisiens tentent de résister face à un adversaire supérieur, mais sans réussite (11-4, 18e). Si Correia marque le dernier but de la première mi-temps, le passif de son équipe est déjà de huit buts (15-7). A la reprise, c'est meilleur pour Salbris qui manque cependant d'efficacité devant le but adverse. Grâce à la belle performance de Boiret, dans sa cage, la formation solognote reste à huit buts de son adversaire avant de revenir un peu au score (22-16, 43e). Mais la fin de match n'est pas à la hauteur et Salbris laisse filer Saint Pryvé-Olivet (31-18).